Regionalküche & Café
JausenstationDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Der Fokus der angebotenen Speisen und Getränke liegt in der Verwendung von regionalen Produkten aus dem alpinen Mostviertel und dem Mariazellerland.
Das Speisenangebot richtet sich nach der saisonalen und regionalen Verfügbarkeit.
Benjamin Mathias Fluch als neuer Pächter der Regionalküche, konnte in seiner Laufbahn als Koch und geprüfter Küchenmeister internationale Erfahrung in der Eventbranche bzw. im Hotel- und Restaurantgewerbe sammeln. Nach langen Aufenthalten im Ausland und jahrelanger Tätigkeit in Vorarlberg ist er nun wieder in seiner Heimat angekommen.
Die Regionalküche wird weiterhin als Selbstbedienungsrestaurant geführt. Als erfahrener Event-Caterer wird Benjamin die Ötscher Basis auch ganzjährig für Veranstaltungen bespielen. Seminare, Gruppenausflüge, Firmenevents und Musikveranstaltungen, um nur einige Möglichkeiten in der Regionalküche zu nennen, werden individuell auf den Kunden abgestimmt.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten der Ötscher Basis inspirieren.